【12.9】2016-17雪季首滑!



 

九个月没有滑雪蓝瘦香菇?

表着急!这个冬天我们延续连续七年的滑雪传统,首滑和泳池大趴依旧订在了美国东北最大的Ski Resort Killington! CYPN 华人青年协会以及波士顿留学生网和过去几年一样获得当地最豪华酒店的团体价格,并且Killington会继续延续Buy One Get One的雪票传统。表忘了12/10 周六晚的“粉天鹅”疯狂泳池派对,酷炫的灯光劲爆的音乐和青春泳衣让你在泳池边重新认识白天在缆车上裹得严严实实的雪友们!

下面划重点, 我们精心准备了各个方面的一手资料,请点击以下链接来获取。

不会滑雪的小伙伴一样有福啦, Killington 今年延续了过去几年的初学者项目:上课滑雪送雪板! 不管是学习Ski 还是 Snowboard, 在上完四节课程后会送你一套Elan双板,或者Burton单板! 有兴趣的小伙伴可以在雪票预订页面里获取更多信息。

而且今年我们又推陈出新,推出新一代的拼车拼房拼deal神器, 方便大家更容易找到同行的小伙伴们。

 

拼车请扫这个二维码

 
 

拼房清扫这个二维码

 
 

拼雪票请扫这个二维码

 
 

 

华人青年协会自2010年起就组织每年至少七次的滑雪活动,迄今上万人次/天,为了广大爱滑雪的童鞋们提供了认识同好的完美机会! 不少当年的初学和绿道小鲜肉现在早已成了双黑高手,并通过我们活动结识Lifetime ski buddies同出没与科州犹他大山中。

这也是CYPN和留学生网的第三年通力合作,我们会在这个雪季共同推出更多的大巴滑雪项目方便不喜欢开车的小伙伴们. 本次滑雪活动是CYPN组织的第43次滑雪活动,在跨入第七个年头的我们这次也会带来与时俱进的不同集体滑雪体验!

让我们顺便一起回忆过去几年的首滑吧

让我们挤爆Snowshed大厅

纽约党集体团购的雪服闪瞎双眼 林志颖同款 STL

纽约一姐一哥们的集体出镜

雪地里撒欢一把

5种特色鸡尾酒

CYPN的帅哥美女们

当然还有保留曲目

------------------------------------------------------------------------------

合作伙伴-波士顿留学生网是由美国留学服务中心主办,面向大波士顿地区留学生的综合性信息服务平台。致力于服务大波士顿地区的学生学者,为留学人员提供租房、车辆、快递、保险、接机、法律等全方面服务。同时也会经常举办活动丰富同学们的留学生活

微信公共平台ID: BostonStudents

Facebook: BostonStudents

网站:www.bostonstudents.org

------------------------------------------------------------------------------

华人青年协会 CYPN 是美国发展最快也同时是最大的华人年轻活动团体组织. 我们是个正式的501c3 非营利性组织,为准备找工作的学生还有众多年轻工作一族建立一个交流的平台. 我们会定期组织上百人的大规模和一些小规模的团体活动, 不管你是宅男宅女, 还是户外高手, 单身男女, 或者已婚夫妇, 这里都有适合你的世界.

活动网页: www.cypn.net

Facebook Group: www.facebook.com/groups/chinesenetworking
微信公共平台ID: CYPN

 

长按下方图片关注我们